Gastronomía 6° semestre

En este blog podrá encontrar información detallada acerca de temas muy interesantes sobre gastronomía investigada por los alumnos de sexto semestre de la carrera de Licenciatura Internacional en administración de Empresas Gastronómicas.


lunes, 21 de mayo de 2012

http://www.moreliaenboca.com/
Publicado por Universidad del Valle de México en 16:26
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (28)
    • ▼  mayo (28)
      • ►  may 23 (4)
      • ►  may 22 (10)
      • ▼  may 21 (14)
        • http://www.dopazochef.com/web/despensa/huevos/huev...
        • http://www.circuloargentino.com/cortes%20de%20carn...
        • http://www.slideshare.net/isabelmexi/tipos-de-cort...
        • http://www.moreliaenboca.com/
        • Historia de las Gastronomía
        • Chef ejecutivo de UVM imparte curso gastronómico e...
        • Mejores Chef´s Mexicanos
        • Terminos de Coccion Res y Cerdo http://www.usmef.o...
        • CHEF´S DE VANGUARDIA
        • MEJORES CHEF´S DEL MUNDO
        •                                                  ...
        • Madrid Fución

Autores

Universidad del Valle de México
AGUASCALIENTES,AGS., AGUASCALIENTES, Mexico
Daniel García Aguilera. Manuel Alejandro Mendez Negrete. Carolina Ocádiz López. Juan Pedro Ortiz Arredondo. Marisela M.Ramírez Macías Valadez. Juan Antonio RamÍrez Villarruel. María Andrea Sevilla López.
Ver todo mi perfil
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: Synergee. Con la tecnología de Blogger.